Questo articolo è disponibile anche in:
Per permettere ad un tuo autista di utilizzare l’App Sengerio Driver sul telefono accedi ai suoi dati e, nel tab Generale, clicca sul check Sengerio Driver e Salva.

La prima volta che viene configurato, Sengerio invia una mail all’indirizzo specificato nel campo Email, contenente i dati di accesso.



Togli il check se vuoi impedire l’accesso ad un autista che era stato abilitato, così facendo il suo utente sarà eliminato.

Tieni presente che, per riabilitare l’accesso è sufficiente selezionare il check e salvare. In questo caso viene creato un nuovo utente per l’autista.
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!