Questo articolo è disponibile anche in:
Per annullare una prenotazione clicca su Annulla nel menù al suo interno.



La prenotazione viene automaticamente anche chiusa, e lo stato aggiornato.



L’annullamento è un’ operazione definitiva. Una prenotazione annullata non è mostrata nell’Agenda. Per riutilizzare i dati di una prenotazione annullata hai la possibilità di duplicarla.
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!