Nel momento in cui assegni un servizio ad una Compagnia di trasporto collegata, questa riceve un messaggio all'interno di Sengerio e ha la possibilità di accettare o rifiutare il servizio.
In qualsiasi caso è possibile, da parte di entrambi, scrivere dei messaggi all'interno del servizio stesso.

Nel caso in cui tu abbia bisogno di assegnare una sequenza di servizi che debbano essere accettati o rifiutati in blocco, è sufficiente assegnarli allo stesso veicolo contrattualizzato e poi condividerli contemporaneamente, selezionandoli e premendo su Condividi.

A questo punto la Compagnia di trasporto si vedrà arrivare un messaggio con indicato quante prenotazioni sono coinvolte e, al momento in cui ci cliccherà sopra potrà soltanto accettare o rifiutare l'intera sequenza.

Tu potrai vedere lo stato della richiesta dalla lista di azioni richieste, premendo su In attesa nel menù in alto.

Tieni a mente che il concetto di sequenza esiste fintanto che non viene accettata o rifiutata.
Successivamente il sistema tratterà ognuna delle prenotazioni singolarmente come tutte le altre.