Una volta registrato in Sengerio come Buyer, è il momento di costruire la tua rete di fornitori.

Puoi cercarli in più modi:

Puoi utilizzare la mappa delle aziende di trasporto e cercare aziende nelle zone di tuo interesse.

Puoi utilizzare lo strumento di ricerca rapida in alto a sinistra per cercare sia tra i nomi delle aziende sia tra le aree geografiche.

Cliccando su uno specifico operatore vedrai alcune informazioni sulla compagnia e potrai connetterti ad essa;
cliccando su un' area vedrai invece tutti gli operatori presenti vicino a quell'area e potrai visualizzare le informazioni di ciascuno di loro e connetterti.

In tutti i casi, per invitare un'azienda ad unirsi alla tua rete è sufficiente premere su Connetti vicino al nome dell'azienda stessa.

Non appena un fornitore accetta il tuo invito, è il momento di andare a gestirne i veicoli.
Dal menù principale premi su Veicoli fornitori.

Da qui puoi vedere tutti i tuoi fornitori con i rispettivi veicoli.

O puoi selezionarne uno specifico.

Oltre alle targhe dei veicoli che il fornitore ti ha effettivamente comunicato, cliccando su Mostra contrattualizzati puoi vedere la lista dei veicoli contrattualizzati con lui, puoi aggiungerne altri dal pulsante +, o puoi archiviarli aprendoli e cliccando su Archivia nel menù.
Il numero accanto al nome indica se il fornitore ti ha comunicato un numero di veicoli inferiore (in rosso e negativo) o superiore (in verde e positivo) a quelli da te richiesti.

Ogni volta che un fornitore ti comunica un veicolo, tu lo vedrai nella lista delle targhe veicoli contrassegnato come Da controllare.

Cliccando sulla freccia azzurra accanto alla targa potrai vedere un dettaglio dei dati di quel veicolo, compreso eventuali file allegati (assicurazione, documenti di viaggio), e potrai decidere se approvare il veicolo o se rifiutarlo.
Nel secondo caso dovrai anche specificare il motivo del rifiuto, così che il fornitore possa correggere gli eventuali problemi e comunicarti nuovamente il veicolo.

Tieni presente anche che Sengerio ti aiuterà ad individuare le assicurazioni scadute dei veicoli comunicati con un messaggio in rosso, cliccando sul quale vedrai immediatamente quali sono i veicoli interessati.

L'ultimo step nella collaborazione con le compagnie di trasporto è l'effettiva assegnazione delle prenotazioni.

Per farlo è sufficiente accedere alla prenotazione e, dal tab Operativo, assegnare uno dei veicoli contrattualizzati.
(Il fornitore per coprire la prenotazione potrà utilizzare soltanto un veicolo la cui tipologia sia la stessa della prenotazione, e che sia stato approvato da te)

La prenotazione assegnata al fornitore sarà visibile tra i servizi in attesa sotto la voce Azione del fornitore richiesta

Dal momento in cui il fornitore accetterà la prenotazione potrete comunicare tramite i messaggi