Per inserire un allegato clicca sul pulsante Trascina i file qui o selezionali dal tuo computer che trovi nel tab Percorso all’interno della prenotazione.

In alternativa, trascinaci sopra uno o più file.

Gli allegati inseriti sono immediatamente riportati in un elenco nel tab Percorso, contraddistinti dall’icona della graffetta.

Per rendere visibile l’allegato nei vari documenti della prenotazione, sull’app autista, o ad un eventuale fornitore della prenotazione, clicca su Rendi pubblico.

Allo stesso modo, per nascondere l’allegato clicca su Rimuovi pubblico.