Se stai utilizzando Sengerio e hai bisogno di aiuto per utilizzare uno degli strumenti del sistema, o se hai bisogno di chiederci qualcosa, utilizza la chat integrata in Sengerio.

Se stai visualizzando Sengerio da computer o tablet

Per aprirla clicca sull'icona del fumetto in basso a sinistra.

Oppure clicca sull'icona del punto interrogativo sul menù laterale e premi su Contatta Sengerio.

Se ci fosse bisogno, da parte nostra, di vedere quello che succede nella tua interfaccia di Sengerio, ti chiederemo di attivare uno dei due strumenti di assistenza remota che implementiamo:

Cobrowse.io

Cobrowse.io è un servizio esterno che sfruttiamo per il servizio di assistenza.
Dal momento in cui ci contatterai avremo la possibilità di collegarci e vedere il tuo Sengerio; dovrai solo autorizzarci cliccando su Allow nella finestra che comparirà a schermo.
Nel caso in cui tu ci abbia contattato per telefono anzichè dalla chat, potremmo chiederti alcune informazioni, tra cui il Session_id, che puoi trovare nel tuo form utente, raggiungibile cliccando sull'icona in alto a destra nel programma, e poi sul tuo nome.

TeamViewer

Raggiungendo questo link che ti invieremo anche sul momento, scaricherai una versione di TeamViewer pensata appositamente per l'assistenza di Sengerio.
Nel caso in cui tu abbia già attiva una tua versione di TeamViewer, dovrai prima chiudere quella, e poi far partire la nostra.

Se stai visualizzando Sengerio da uno smartphone

Per utilizzare la chat da telefonino è sufficiente accedere al proprio profilo, cliccando sull'icona in alto a sinistra vicino al tuo nome, premere sull'icona con i tre pallini in alto a destra e selezionare Contatta Sengerio.

In caso di necessità, avremo la possibilità di vedere il tuo schermo esattamente come da computer.