Questo articolo è disponibile anche in:
Per chiudere un preventivo clicca su Chiudi nel menù al suo interno.



Un preventivo chiuso non viene eliminato, ma non viene più mostrato nella lista dei preventivi.
Per vedere i preventivi chiusi usa il filtro della colonna Stato o cercali tramite la finestra di ricerca.

Tieni presente che, un preventivo non opzionato, il giorno dopo la data di partenza del viaggio, viene automaticamente chiuso da Sengerio.
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!