Questo articolo è disponibile anche in:
Per chiudere una prenotazione clicca su Chiudi nel menù al suo interno.



Lo stato della prenotazione viene subito aggiornato. una volta chiusa puoi continuare a lavorare sulla prenotazione, ma questa, di default, non compare nella lista delle prenotazioni.



Non è possibile annullare una prenotazione chiusa. Se una prenotazione aperta viene annullata, il suo stato rimane comunque anche chiuso.



Quando una prenotazione viene fatturata, il suo stato viene aggiornato.

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!