Per collegare una nota di credito a una fattura, accedi ai dati della nota di credito e seleziona il campo Riferimento fattura della riga della nota di credito.

Clicca sull’icona della scatola all’interno del campo e seleziona una fattura dalla lista di quelle mostrate. La lista contiene tutte le fatture (cliente o fornitore a seconda del tipo di nota di credito) effettuate con lo stesso business partner indicato nella nota di credito.

Al salvataggio il prezzo totale lordo specificato nella riga della nota di credito compare tra gli storni della fattura scelta.