Questo articolo è disponibile anche in:
Una qualsiasi assegnazione viene mostrata al tuo autista, al tuo assistente o al tuo fornitore soltanto al momento della condivisione. Fintanto che non è condivisa hai la possibilità di lavorarci come vuoi senza che nessun altro sappia nulla.

Apri l’ Agenda o uno degli Scheduler dall’ icona del calendario nel menù principale.



Seleziona il periodo da prendere in considerazione e clicca sulla voce di menù Condividi assegnazione.



In alto seleziona Fornitori o Risorse Umane a seconda delle assegnazioni che vuoi condividere.
Per modificare il periodo, usa il Filtro su data di inizio e fine.



Visualizza tutte le prenotazioni coinvolte, che sono quelle ancora da condividere, raggruppate per data di inizio. Seleziona quelle che ti interessano e clicca sul pulsante in alto Condividi.



Per fare sì che le condivisioni avvengano in maniera automatica nel momento stesso dell’assegnazione, vai sulla voce di menù Preferenze e seleziona la Condivisione automatica per risorse umane, fornitori o entrambi.
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!