Per prima cosa accedi al tab Costi all’interno della prenotazione.

Per definire i costi variabili clicca sull’icona della calcolatrice in basso a destra, all’interno del campo Costi variabili.

Nella finestra configura il Costo orario per l’autista e un Costo unitario al km per tutte le tipologie di veicolo che vuoi.
Clicca sul + per aggiungere una tipologia o sul cestino per eliminarla, e sull’icona del salvataggio quando hai finito.
Tieni a mente che i costi variabili configurati per una prenotazione rimangono disponibili anche per tutte le altre.

Clicca su Applica per aggiornare i Costi variabili sulla prenotazione.
Il sistema sceglierà automaticamente il costo unitario al km sulla base del Tipo di veicolo inserito sulla prenotazione.