Per configurare i depositi accedi ai dati di uno dei tuoi veicoli e, all’interno del campo Deposito, nel tab Generale, clicca sulla freccia e poi sull’icona della matita.
Clicca sul tasto + per inserire un nuovo deposito oppure sulla freccia azzurra accanto al nome di uno già esistente per modificarlo.

Per registrare un nuovo deposito puoi seguire la guida per gestire i punti preferiti.
L’unica differenza sta nel fatto che per i depositi è necessario specificare quali sono le tipologie di veicolo a cui ogni deposito si riferisce.

Una volta inseriti i dati salva per poter utilizzare il nuovo deposito.