Per configurare i depositi accedi ai dati di uno dei tuoi veicoli e, all’interno del campo Deposito, nel tab Generale, clicca sulla freccia e poi sull’icona della matita.

Dalla lista aperta puoi seguire la guida per Gestire i places.

L’unica differenza sta nel fatto che per i depositi è necessario specificare il Tag di tipo Deposito.

Una volta inseriti i dati salva per poter utilizzare il nuovo deposito.