Per configurare i prezzi per i transfer seleziona il tab Prezzi Transfer all’interno di un tariffario.
Scegli tra la configurazione di un prezzo generico o di prezzi specifici per tratta.

Prezzo generico

Definisci tutti gli elementi che ritieni necessari per calcolare il prezzo del transfer e, per ogni elemento, scegli un prezzo unitario e associalo ad una quantità che puo essere la Distanza totale, la Durata in ore oppure un prezzo Flat.
Nel momento in cui viene usato il tariffario per calcolare un prezzo per un preventivo o una prenotazione, l’importo finale è dato dalla somma del prezzo unitario di ogni elemento moltiplicato per la quantità specificata.

Vediamo un esempio. La configurazione qui sotto siginifica che la tariffa per l’autista è 30 EUR l’ora e per il veicolo è 0,40 EUR a Km

Inserendo il cliente, il tipo di veicolo, il tipo di viaggio, i punti del percorso e le date del viaggio in un preventivo o in una prenotazione si ottiene automaticamente il prezzo.

Per vedere il dettaglio del calcolo clicca sul Totale Finale o apri il tab Prezzi di una prenotazione o di un preventivo, poi premi su Mostra tariffario.

Sei libero di aggiungere tutti gli elementi che ritieni necessari al calcolo del prezzo e di specificare, per ciascun elemento, una Fascia e un Prezzo minimo.

Configurando la Fascia puoi definire ad esempio, un prezzo per i primi 100 km e un altro prezzo per i successivi km, dal 101 in poi.
Configurando un Prezzo minimo, qualora la quantità moltiplicata per il prezzo unitario sia inferiore a quel valore, verrà usato comunque il Prezzo minimo.

Nell’immagine qui sotto i primi 100 Km hanno un prezzo di 0,40 EUR l’uno ma, dato che il prezzo minimo è di 20,00 EUR significa che i primi 50 (20,00 / 0,40) sono sempre

Oltre al prezzo unitario, per ogni elemento puoi configurare anche il suo Costo unitario. Questa informazione viente trattata al pari di quanto detto per il prezzo e nel momento in cui andrai a creare un nuovo preventivo o prenotazione, oltre al prezzo verrà impostato anche il costo.

Prezzo per tratta

Configura prezzi specifici per tratta, specificando la Partenza, l’ Arrivo e il Prezzo.

Aggiungi un nuovo prezzo cliccando sul +. Nella finestra scegli se utilizzare un’ Area Geografica che hai precedentemente configurato oppure specificare un Punto geografico.

Nel momento in cui fai un preventivo o una prenotazione, se la partenza e l’arrivo del viaggio trovano una corrispondenza geografica con la tratta che è nel tariffario allora viene restituito il Prezzo che hai settato nel campo omonimo.

Sulla singola tratta configura l’ Anticipo in minuti per permettere a Sengerio non solo di restituirti il prezzo corretto, ma anche di calcolarti gli orari di partenza e arrivo del viaggio in base all’orario di partenza di un Volo dall’aeroporto.

Anche qui puoi configurare il Costo per la singola tratta, e nel momento in cui andrai a creare un nuovo preventivo o prenotazione, verrà impostato assieme al prezzo.