Per configurare i prezzi per un tariffario di tipo Transfer privato, accedi a quel tariffario e seleziona il tab Prezzi transfer.
Scegli tra la configurazione di un prezzo generico o di prezzi specifici per tratta.

Prezzo generico

Definisci tutti gli elementi che ritieni necessari per calcolare il prezzo del transfer e, per ogni elemento, scegli un prezzo unitario e associalo ad una quantità che puo essere la Distanza totale (ogni km è moltiplicato per il prezzo unitario), la Durata in ore (ogni ora è moltiplicata per il prezzo unitario) oppure un prezzo Flat (cioè fisso).
Nel momento in cui viene usato il tariffario per calcolare un prezzo per un preventivo o una prenotazione, l’importo finale è dato dalla somma del prezzo unitario di ogni elemento moltiplicato per la quantità specificata.

Vediamo un esempio. La configurazione qui sotto siginifica che la tariffa per l’autista è 30 EUR l’ora e per il veicolo è 0,40 EUR a Km

Inserendo i vari dati in un preventivo o in una prenotazione il prezzo è automaticamente calcolato e applicato.

Per vedere il dettaglio del calcolo clicca sul Totale Finale (o apri il tab Prezzi), poi premi su Mostra tariffario.
Il dettaglio in questo caso mostar un importo leggermente differente perchè l'IVA è calcolata a parte in base a quella selezionata nel servizio.

Sei libero di aggiungere tutti gli elementi che ritieni necessari al calcolo del prezzo e di specificare, per ciascun elemento, una Fascia e un Prezzo minimo.

Configurando la Fascia puoi definire ad esempio, un prezzo per i primi 100 km e un altro prezzo per i successivi km, dal 101 in poi.
Configurando un Prezzo minimo, qualora la quantità moltiplicata per il prezzo unitario sia inferiore a quel valore, verrà usato comunque il Prezzo minimo.

Nell’immagine qui sotto i primi 100 Km hanno un prezzo di 0,40 EUR l’uno ma, dato che il prezzo minimo è di 20,00 EUR significa che i primi 50 (20,00 / 0,40) sono sempre aggiunti al prezzo.

Oltre al prezzo unitario, per ogni elemento puoi configurare anche il suo Costo unitario. Questa informazione viente trattata al pari di quanto detto per il prezzo e nel momento in cui andrai a creare un nuovo preventivo o prenotazione, oltre al prezzo verrà impostato anche il costo.

Prezzo per tratta

Configura prezzi specifici per tratta, specificando almeno la Partenza, l’ Arrivo e il Prezzo.

Aggiungi un nuovo prezzo cliccando sul +.

Nella finestra scegli se utilizzare una delle tue Aree Geografiche o uno dei tuoi Places.

In un servizio qualsiasi, se la partenza e l’arrivo del viaggio troveranno una corrispondenza geografica con la tratta specificata nel tariffario allora verrà restituito il Prezzo impostato nel campo omonimo.

Sulla singola tratta puoi configurare la Durata in minuti, così che Sengerio possa applicarla in automatico una volta inserito l'orario di partenza nel servizio.

Puoi anche specificare l’ Anticipo in minuti per permettere a Sengerio di calcolarti gli orari di partenza e arrivo del viaggio (se già non li hai specificati) in base all’orario di partenza di un Volo dall’aeroporto (che puoi indicare nel campo Volo).

Puoi configurare anche il Costo per la singola tratta, e nel momento in cui andrai a creare un servizio, verrà impostato assieme al prezzo.