Seleziona il tab Prezzi Transfer all’interno di un tariffario per il noleggio condiviso.

Configura le tratte selezionando Partenza e Arrivo dall’elenco dei tuoi punti o aree geografiche e scegli un prezzo per persona in relazione al numero di passeggeri.

Nel momento in cui fai un preventivo o una prenotazione, se la partenza e l’arrivo del viaggio trovano una corrispondenza geografica con la tratta che è nel tariffario allora viene restituito il Prezzo che hai impostato nel campo omonimo.

Sulla singola tratta configura l’ Anticipo in minuti per permettere a Sengerio non solo di restituirti il prezzo corretto, ma anche di calcolarti gli orari di partenza e arrivo del viaggio in base all’orario di partenza di un Volo dall’aeroporto.