Per configurare le Aree geografiche da utilizzare nei tariffari accedi, ad esempio, alla finestra di modifica dei Prezzi Transfer per tratta (in un tariffari o di tipo transfer privato o transfer condiviso) o alla configurazione dei Tour per Area nel tab Prezzi Tour (tariffario di tipo Tour privato), e inizia a digitare un nome.

La lista a tendina mostra l’elenco delle eventuali aree già configurate.
Clicca invece sull’icona della matita per aprire lo strumento di disegno e crearne di nuove.

Premi sull’icona della mano in alto per spostare la mappa trascinandola, oppure cerca la località su cui vuoi disegnare la tua area scrivendo nel campo in alto a sinistra.
Quando sei pronto, clicca sull’icona del poligono per iniziare a disegnare.

Quello qui sotto è un esempio estremamente semplice di un poligono valido.
Alla fine del disegno scrivi il nome che vuoi dare all’area disegnata e clicca su continua.

Mentre disegni la tua area tieni a mente che il poligono non può intersecare se stesso!

Quando hai finito e sei soddisfatto del tuo lavoro, clicca sulla X per tornare al tuo tariffario.