Durante la creazione di un preventivo o di una prenotazione, nel momento della scelta del tariffario, è possibile utilizzare delle spese aggiuntive già configurate, in maniera automatica.

Per configurare queste spese accedi al tab Prezzi di una qualsiasi prenotazione o preventivo, e clicca sull’icona della matita all’interno del campo Spese.

Nella griglia delle Spese aggiuntive clicca sul campo Descrizione di una riga (creane una con il + se la griglia è vuota) e poi sul simbolo della matita per aprire i Tipi di spese aggiuntive.

Clicca sul pulsante + per creare un nuovo tipo di spese aggiuntive e inserisci, insieme agli altri dati, una Tipologia veicolo e un Luogo. Per quest’ultimo dovrai scegliere una fra le aree geografiche disegnate da te. Puoi inserire anche il Tipo di punto del percorso (Pickup o Rilascio).

Fatto questo, crea un nuovo preventivo o una nuova prenotazione per utilizzarli in automatico.

Se una delle Località inserite, insieme alla Tipologia veicolo, coincidono con quelli inseriti nei tipi di spesa aggiuntivi, la spesa verrà aggiunta automaticamente. Nel caso in cui sia stato specificato anche il Tipo di punto del percorso, deve coincidere anch’esso.

Per vedere quali spese sono state aggiunte apri il tab Prezzi e clicca su Mostra tariffario, oppure apri il dettaglio delle Spese per modificarle o eliminarle.