Durante la creazione di un preventivo o di una prenotazione, nel momento della scelta del tariffario, è possibile utilizzare delle spese aggiuntive già configurate, in maniera automatica.

Per configurare queste spese accedi al tab Prezzi di una qualsiasi prenotazione o preventivo, clicca nel campo Descrizione di una qualsiasi riga di tipo Spese (aggiungine una se non ce ne sono), e poi sull'icona della matita all'interno della lista delle spese che vedrai.
In questo modo accederai all'anagrafica dei Tipi di spese aggiuntive.

Clicca sul pulsante + per creare un nuovo tipo di spese aggiuntive e inserisci, insieme agli altri dati, una Tipologia veicolo e un Luogo. Per quest’ultimo dovrai scegliere una fra le aree geografiche disegnate da te. Puoi inserire anche il Tipo di punto del percorso (Pickup o Rilascio).

Fatto questo, crea un nuovo preventivo o una nuova prenotazione per utilizzarli in automatico.

Se una delle Località inserite, insieme alla Tipologia veicolo, coincidono con quelli inseriti nei tipi di spesa aggiuntivi, la spesa verrà aggiunta automaticamente.
Nel caso in cui sia stato specificato anche il Tipo di punto del percorso, deve coincidere anch’esso.

Per vedere il dettaglio del tariffario applicato, comprese le spese che sono state aggiunte, apri il tab Prezzi e clicca su Mostra tariffario.