Clicca sull’icona della strada nel menù principale e poi su Richieste dal sito.

Apri il menù e clicca sulla voce Collegamento al mio sito.

Nella finestra, seleziona la lingua in cui desideri che l’utente veda il form di richiesta preventivo, e clicca sul testo per selezionarlo.
Ovviamente puoi creare più link in più lingue diverse, se necessario.

Quando l’utente andrà a cliccare sul link all’interno del tuo sito, si ritroverà in una pagina simile a quella nell’immagine qui sotto, con il tuo logo in alto.

Puoi configurare ognuna delle tipologie di veicolo e delle tipologie di viaggio che hai inserito in Sengerio affinchè siano visibili o meno sulla richiesta di preventivo.
Per fare questo accedi all’anagrafica di una delle due tipologie e seleziona l’opzione che vuoi sul checkbox 'Nascondi sulla richiesta di quotazione'.

Per configurare i Termini e la Privacy invece, accedi alla loro lista dal menù principale.

All’interno del form di uno dei Termini o della Privacy seleziona il checkbox 'Richiesta di quotazione' per utilizzare quello specifico testo.

Tieni a mente che, a seconda della lingua con cui hai creato il link, verrà utilizzato il testo soltanto se anche questo sarà stato impostato nella stessa lingua.