Questo articolo è disponibile anche in:
Sengerio ti permette di configurare uno o più utenti in modo che non siano abilitati a vedere nè i prezzi inseriti nelle prenotazioni (e quindi poi sulle fatture e nel resto del sistema) nè il nome del cliente.

Per farlo clicca sull’ icona dell’ingranaggio dal menù sulla destra, su Utenti e Configura.



A questo punto seleziona una categoria di utenti a cui vuoi nascondere i prezzi, facendo click destro e selezionando Modifica.



Oppure creane una nuova cliccando sul pulsante + e su Ruolo.



In entrambi i casi, nella finestra che si apre clicca sul checkbox Cliente e prezzi nascosti e salva.



A questo punto sposta gli utenti a cui vuoi nascondere i prezzi ed il cliente all’interno del nuovo ruolo.



Una volta fatto questo, nel momento in cui uno di quegli utenti accederà a Sengerio, sulla lista delle prenotazioni non vedrà nè i prezzi nè il nome del cliente, ma vedrà ••• al loro posto.



Accedendo ad una prenotazione, allo stesso modo, non vedrà nessuno dei prezzi inseriti e neanche il nome del cliente.



Tieni a mente che un utente configurato per non vedere clienti e prezzi sarà limitato anche in altre operazioni, come la modifica della prenotazione, dato che potrebbe risultare in una modifica dei prezzi, o l'accesso alla lista dei messaggi, dove sono presenti varie informazioni dei clienti.
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!