Clicca sull’icona dei veicoli nel menù principale, e poi su Ispezioni veicoli. In caso di ispezioni andate male l’cona dei veicoli è colorata di rosso, e a destra della voce Ispezioni veicolo è presente un numero, in un cerchio rosso, che specifica il numero di ispezioni andate male.

La lista mostra i risultati di tutte le ispezioni effettuate dai tuoi autisti tramite l’applicazione Sengerio Driver. Nel caso di un’ispezione andata male la campanella sulla riga corrispondente è colorata di rosso. Clicca sulla campanella quando vuoi rimuovere la notifica relativa a quell’ispezione, ad esempio una volta che l’hai controllata.

Per visualizzare i dettagli di un’ispezione fai doppio click sulla riga, clicca sulla freccia azzurra oppure fai click destro (o tieni premuto, da tablet) e seleziona Mostra dettagli.

Il dettaglio mostra il Veicolo coinvolto, la Data, l’ Autore e l’eventuale Nota che può avere scritto. Di seguito trovi l’elenco dei controlli e l’esito per ognuno di essi.

Sotto al nome di un controllo può essere presente l’anteprima di una foto scattata dal tuo autista. Cliccaci sopra con il mouse per ingrandirla o sull’icona della nuvola per scaricarla.