Per creare un nuovo preventivo clicca sul pulsante + dalla lista dei preventivi.

Inserisci almeno il cliente, il numero di passeggeri e la tipologia di veicolo. Specifica anche il tipo di viaggio tra quelli che hai registrato.

Nel caso di un volo inserisci le informazioni relative ad esso cliccando sull’icona dell’ aereo all’interno del campo Orario volo.

Registra i punti del percorso. Se vuoi che Sengerio ricerchi nei tuoi tariffari il prezzo per questo preventivo, non dimenticarti di inserire le date del primo e dell’ultimo punto.

Aggiungi altri punti del percorso tramite il pulsante +, oppure duplicane uno cliccandoci con il tasto destro e scegliendo l’opzione Duplica.

Nel caso in cui tu abbia registrato dei depositi all’interno del programma, puoi aggiungerli automaticamente al percorso tramite il tasto destro, con l’opzione Aggiungi deposito.
Sengerio ricercherà, se presente, il deposito più vicino alla partenza o all’arrivo del viaggio.

Premendo su Prezzi, accederai ai dettagli che vanno a generare il Prezzo totale, e potrai anche modificarli.
Ricorda che Sengerio proverà ad aggiungere automaticamente un Prezzo al preventivo a partire dai tuoi tariffari, calcolandolo sulla base dei dati inseriti, come la distanza, la durata, il tipo di veicolo e di viaggio, le località e gli orari di partenza e arrivo. In questo caso, per capire i criteri che hanno generato il prezzo del preventivo clicca su Mostra tariffario.

Quando sei soddisfatto clicca sul pulsante di salvataggio per portare a termine la creazione.