Crea la Fattura di anticipo per incassare un acconto sulla prenotazione.

Per emettere la fattura di anticipo per una singola prenotazione apri la prenotazione che vuoi fatturare e clicca sulla voce di menu Fattura anticipo.

Per emettere una nuova fattura di anticipo per più prenotazioni, apri la lista delle prenotazioni e seleziona le righe che vuoi includere nella fattura di anticipo.

Poi apri il menù e clicca su Fattura anticipo.

Per ogni prenotazione selezionata verrà generata una riga fattura con il prezzo unitario pari al prezzo impostato sulle singole prenotazioni.
Modifica la riga per fatturare una parte dell’importo.

Se hai bisogno di aiuto consulta la guida su come creare una fattura cliente.

Completa i dati mancanti e salva.

Tieni presente che per ogni prenotazione è possibile creare una sola Fattura di anticipo.

Le fatture di anticipo sono mostrate, al pari delle fatture, nella lista delle fatture.
Puoi aprire una fattura di anticipo anche dalla Prenotazione, all’interno del tab Altro, cliccando sulla freccia azzurra nel campo dove è riportato il numero.

Ricorda che quando emetti una fattura per una prenotazione che ha già una fattura di anticipo, il sistema aggiungerà alle righe fattura una riga con importo negativo pari a quello della fattura di anticipo.