La fattura Pro Forma è il documento che puoi emettere per chiedere il pagamento anticipato per la conferma della prenotazione. In tal modo non hai la necessità di emettere una fattura e di conseguenza non corri il rischio di emettere la relativa nota di credito se la prenotazione non venisse confermata.

Dalla lista delle fatture a cliente clicca sul pulsante +.

Inserisci i dati richiesti e, nel campo Serie, seleziona Pro_forma.

Nel momento in cui arriva il pagamento, per trasformare la fattura pro forma in una fattura fiscale, accedi alla fattura e, nel campo Serie, scegli la serie corrente per le tue fatture e salva.