Per creare un opzione per un viaggio, crea un preventivo o aprine uno già esistente e seleziona il tab Altro al suo interno.

Clicca sul check Opzione e riempi il campo della Scadenza specificando una data precedente a quella della partenza.
Salva il preventivo.

Un preventivo opzionato compare nell’Agenda e negli Scheduler.
Inoltre puoi gestirne i turni (veicolo, autista e assistente) nello stesso modo di una prenotazione.

A partire da 24 ore prima della Scadenza specificata comparirà una notifica nel tuo centro scadenze.