Questo articolo è disponibile anche in:
Una prenotazione può essere chiusa dal pulsante Chiudi nel menù.
Una volta fatto rimarrà nella lista prenotazioni, ma sarà visibile solo modificando il filtro sulla colonna Stato, che di norma mostra solo quelle aperte.
Una prenotazione chiusa può comunque essere modificata e fatturata normalmente, al pari di una aperta, e rimane visibile sull’Agenda.



Una diversa opzione, utile nel caso in cui un servizio non debba più essere svolto, magari perché il cliente lo ha disdetto, è l’ annullamento.
E’ sufficiente cliccare sul pulsante Annulla nel menù e, se erano state assegnate delle risorse, vengono liberate automaticamente.
E’ possibile visualizzare la prenotazione annullata sulla lista, rimuovendo il filtro dalla colonna Annullato.
Una prenotazione annullata non può essere più modificata in alcun modo e sull’Agenda non è più visibile, ma può comunque essere fatturata.



Infine, se vuoi cancellare in maniera definitiva una prenotazione, clicca sul pulsante Elimina nel menù.
Tieni a mente che la prenotazione sarà rimossa dal sistema e non sarà più recuperabile in alcun modo.
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!