Sengerio non permette l’eliminazione di un utente, ma solo la disabilitazione, che ne impedisce l’accesso al programma.

Clicca sull’icona dell’ ingranaggio nel menù principale, vai su Utenti e clicca su Configura.

Per disabilitare un utente trascinalo sul ruolo degli Utenti disabilitati oppure facci click destro (o tieni premuto, da tablet) e seleziona Disabilita.

Per riabilitarlo trascinalo nuovamente verso un ruolo qualsiasi.