Questo articolo è disponibile anche in:
Per disattivare un business partner clicca su Disattiva dal menù al suo interno.



Per riattivare un business partner clicca su Attiva dal menù al suo interno.



L’eliminazione completa di un business partner non è consentita.
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!