Questo articolo è disponibile anche in:
Per disattivare una risorsa umana accedi ai suoi dati, seleziona Inattivo dalla freccia grigia all’interno del campo Stato e salva.
Una risorsa umana disattivata non può essere assegnata ad alcun servizio.



Per riattivare una risorsa umana seleziona invece Attivo e salva.

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!