Clicca sull’icona dell’ ingranaggio nel menù principale, e poi sul nome della tua azienda.

Clicca sulla freccia blu accanto al titolo, e seleziona Alias Operatori.

Tramite gli alias operatore puoi gestire più di una azienda, ognuna con il suo alias, sullo stesso account di Sengerio (quindi utilizzando gli stessi veicoli e gli stessi autisti). Per maggiori dettagli consulta la guida sull’ utilizzo degli alias.

Per creare un nuovo alias, premi sul + in alto. Per modificare un alias esistente clicca sulla freccia azzurra accanto al Nome o fai doppio click sulla riga.

I campi da riempire nella pagina di un alias sono molto simili a quelli nella tua pagina operatore. Qui sotto puoi vederne una parte.

Tieni a mente che un Alias Operatore non può essere eliminato.