La tua compagnia può avere diversi contatti.
Se vuoi registrarti personalmente tra i contatti della tua azienda clicca sulla tua immagine in alto a destra all’interno di Sengerio

oppure sul tuo nome nel menù a sinistra, dopo aver cliccato sull’icona dell’**ingranaggio**.

Nella finestra clicca sul checkbox Mostra sulla pagina della compagnia e compila i campi relativi al telefono e al contatto Linkedin.

Fatto questo è sufficiente salvare, e le tue informazioni verranno mostrate tra i contatti della tua azienda.

E’ possibile aggiungere ai contatti anche gli altri utenti della tua compagnia.
Clicca su Utenti e su Configura per accedere alla lista degli utenti.

Fai doppio click sul nome di un utente oppure fai click con il tasto destro e seleziona Modifica per accedere alle sue informazioni.

La finestra che vedrai sarà identica a quella che contiene i tuoi dati personali.