Per gestire i documenti della risorsa umana che ti interessa accedi ai suoi dati e seleziona il tab Documenti.

Per inserire un nuovo documento clicca sul + in basso e inserisci i dati.

Selezionando Si nella colonna Attestazione questo documento verrà usato nella stampa delle attestazioni di attività.

Imposta la colonna Stato su Attivato per vedere, a partire da 30 giorni prima della scadenza, la notifica nel centro scadenze di Sengerio.

Configura la ripetizione per ripetere automaticamente la scadenza e specifica se deve essere bloccante oppure no.
Una scadenza bloccante non permette l’assegnazione della risorsa umana ad un servizio successivo ad essa, fintanto che la scadenza stessa non viene rimossa o posticipata.