Questo articolo è disponibile anche in:
Vai sull’icona del calendario nel menù principale e clicca sulla voce Scheduler autisti, oppure apri la finestra di assegnazione degli autisti.



Clicca sull’ ingranaggio in alto a sinistra.



Ti viene mostrato l’elenco dei tuoi gruppi e degli autisti per ogni gruppo.



Sulla sinistra sono riportati i veicoli del gruppo Default, mentre sulla destra sono riportati tutti gli altri.
Per aprire o chiudere l’elenco dei veicoli di un gruppo clicca sulla freccia accanto al nome.
Per modificare il nome di un gruppo o eliminarlo fai click destro su di esso (o tieni premuto, da tablet) e seleziona la voce corrispondente. Puoi eliminare solo i gruppi vuoti, e non puoi eliminare quello di default.

Per spostare un veicolo in un gruppo diverso da quello attuale è sufficiente trascinarcelo sopra.
Per copiare un veicolo e mantenerlo anche nel gruppo di origine tieni premuto il tasto CTRL mentre lo trascini.
Una copia è riconoscibile dall’asterisco di seguito al codice e, a differenza di un originale, è eliminabile selezionando la voce Elimina dal menù che si apre con il click destro (o tenendo premuto, da tablet).

Per aggiungere un nuovo gruppo clicca sul + in alto e scegli un nome.

Alla chiusura della finestra è necessario che la pagina sia ricaricata.



Nello Scheduler degli autisti controlla i tuoi gruppi autisti configurati cliccando sulla freccia azzurra accanto al nome di quello attualmente selezionato, a destra dell’ingranaggio.

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!