Vai sull’icona del calendario nel menù principale e clicca sulla voce Agenda.

Apri la finestra di assegnazione dei fornitori cliccando sull’icona del veicolo di una prenotazione, oppure con il tasto destro, seleziona Assegna veicolo.
Infine seleziona l’opzione fornitori

Clicca sull’ingranaggio in alto a sinistra

Ti viene mostrato l’elenco dei tuoi gruppi e dei fornitori per ogni gruppo.

Sulla sinistra sono riportati i fornitori del gruppo Default, mentre sulla destra sono riportati tutti gli altri.
Per aprire o chiudere l’elenco dei fornitori di un gruppo clicca sulla freccia accanto al nome.
Per modificare il nome di un gruppo o eliminarlo fai click destro su di esso (o tieni premuto, da tablet) e seleziona la voce corrispondente. Puoi eliminare solo i gruppi vuoti, e non puoi eliminare quello di default.

Per spostare un fornitore in un gruppo diverso da quello attuale è sufficiente trascinarcelo sopra.
Per copiare un fornitore e mantenerlo anche nel gruppo di origine tieni premuto il tasto CTRL mentre lo trascini.
Una copia è riconoscibile dall’asterisco di seguito al codice e, a differenza di un originale, è eliminabile selezionando la voce Elimina dal menù che si apre con il click destro (o tenendo premuto, da tablet).

Per aggiungere un nuovo gruppo clicca sul + in alto e scegli un nome.

Alla chiusura della finestra è necessario che la pagina sia ricaricata.