Per gestire i pagamenti di una prenotazione clicca sul tab Prezzi al suo interno e utilizza i pulsanti in basso.

Clicca su + Pagamento per registrare un pagamento. Inserisci almeno la Data e l’Importo (di default uguale all’Importo non pagato) e premi su Continua.

Premi su + Avviso di incasso autista per notificare al tuo autista (sull’applicazione Sengerio Driver) che dovrà incassare l’importo da te specificato. Se hai configurato l’integrazione con Stripe, l’autista ha la possibilità di farsi pagare anche con la carta di credito.
Al momento dell’incasso viene creato un pagamento con l’importo corrispondente.

Solo nel caso di una prenotazione a cliente, premi su Paga (con accanto l’icona di Stripe) per incassare un certo importo direttamente dalla carta di credito del tuo cliente. Lo stato della transazione è riportato sul pagamento.

Visualizza tutti i tuoi pagamenti nell’elenco sotto ai pulsanti.
Per eliminarne uno qualsiasi clicca su Elimina in grigio sul pagamento.
Per modificare un pagamento (ad eccezione degli incassi con Stripe) clicca su Modifica in grigio.

Inoltre hai sempre la possibilità di consultare l’elenco di tutti i Pagamenti ricevuti o effettuati, indipendentemente dalla prenotazione.
Scopri di più sulla lista dei pagamenti.