Accedi alla lista dei punti preferiti cliccando sull’ icona della strada nel menù principale, e poi su Punti preferiti.

Per aggiungere un nuovo punto preferito clicca sul pulsante +.

Scegli il giusto Tag per il punto che stai inserendo e compila tutti i dettagli richiesti.

Se hai bisogno di verificare la correttezza dei dati che hai inserito clicca su Apri Google Maps e confrontali con quelli di Google.

Per aggiungere le coordinate al tuo punto preferito clicca su Definisci coordinate geografiche.

Se conosci la latitudine e la longitudine, scrivile direttamente.
Altrimenti inserisci una località nel campo con la lente di ingrandimento e seleziona il miglior suggerimento proposto da Sengerio. In questo caso i valori latitudine e longitudine saranno riempiti in automatico.

Quando hai finito premi Salva.

I punti preferiti possono anche essere aggiunti dal tab Percorso di prenotazioni e preventivi.
Inizia a scivere nella colonna Punti del percorso e clicca sul + grigio in basso, sotto l’ultimo suggerimento.

Per modificare i punti preferiti esistenti aprili facendo doppio click sulla riga corrispondente, cliccando sulla freccia azzurra accanto alla Città, oppure facendo click destro (o tenendo premuto, da tablet) e selezionando Apri.