Visualizza la lista dei rifornimenti di un veicolo in uno dei seguenti modi:

accedi ai suoi dati e clicca sul pulsante Rifornimenti in basso nel tab Generale.

Dallo Scheduler veicoli clicca sulla freccia azzurra accanto al codice del veicolo e seleziona Rifornimenti.

La lista riporta tutti i rifornimenti per un certo veicolo, inseriti da te o da un tuo autista tramite l’applicazione Sengerio Driver.

Per creare un nuovo rifornimento clicca sul pulsante + in alto, inserisci almeno i dati necessari (Data, Effettuato da ,Quantità, Tipo). Nel caso di un rifornimento interno specifica anche la Cisterna e automaticamente verrà registrato anche uno scarico da quella cisterna.

E’ necessario inoltre inserire i km fatti dal veicolo al momento del rifornimento.
Il valore viene riportato anche sull’anagrafica del veicolo, per tenere aggiornato il chilometraggio in maniera automatica.

Per modificare un rifornimento clicca sul campo che ti interessa e scrivi il nuovo dato.

Cliccando sull’icona della cartella a sinistra di ogni rifornimento si aprirà un pannello in basso che mostrerà gli eventuali allegati e ti permetterà di aggiungerne altri dal pulsante +.