Questo articolo è disponibile anche in:
Clicca sull’icona dell’ ingranaggio nel menù principale, vai su Utenti e poi clicca su Configura.



La lista utenti ti mostra tutti i ruoli attualmente disponibili, di default sono presenti Superuser e Utenti disabilitati.
Clicca su un ruolo qualsiasi per mostrare tutti gli utenti che rientrano in esso.



Per aggiungere un ruolo clicca sul + in alto e su Ruolo.



Assegna un Nome al nuovo ruolo e clicca sull’icona di salvataggio per completare il procedimento.



Modifica o elimina un ruolo esistente facendoci click destro (o tenendo premuto, da tablet) e selezionando la voce corrispondente.
Non è possibile eliminare i ruoli di Superuser e Disabilitati, nè un ruolo che contiene degli utenti



Per assegnare un ruolo ad un utente trascinalo verso il ruolo che vuoi assegnargli.

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!