Un team è un gruppo di utenti che ha accesso soltanto a determinati dati all'interno di Sengerio, cioè quelli relativi allo stesso team.
L'unica eccezione è quella del team Default, che inizialmente contiene tutti gli utenti e che comunque ha accesso a tutti i dati.

I dati che possono appartenere ad uno specifico team sono: Veicoli, Risorse umane, Preventivi, Prenotazioni, Fatture e Note di credito.

Dal menù principale premi sull' icona dell'ingranaggio, su Utenti e poi Team (per avere accesso a questa funzionalità è necessario essere un superuser e far parte del team Default).

Dalla finestra dei team inserisci un nuovo team cliccando sul pulsante + in alto, oppure sposta un utente in un team già esistente semplicemente trascinandolo.

Dal momento in cui un utente è stato spostato in un team diverso da quello di Default, questo utente potrà visualizzare soltanto i dati appartenenti a quel team (a differenza di un utente appartenente al team Default, che vedrà sempre tutto).

Affinchè un dato appartenga ad uno specifico team ci sono due possibilità:

Il dato viene creato da un utente che appartiene a quel team.

Il dato era già stato creato in precedenza ed un utente appartenente al team di Default, vi accede e modifica manualmente il team dal campo omonimo.