Sengerio ti permette di gestire le prenotazioni intergroup, ovvero quelle prenotazioni assegnate ad un veicolo di proprietà di un tuo subaccount.

Per raggiungere la lista delle prenotazioni intergroup, accedi alla lista delle prenotazioni clienti, dopodichè clicca sulla freccia accanto al titolo della lista e seleziona Prenotazioni intergroup.

Per assegnare un veicolo ad un tuo subaccount è sufficiente, in fase di creazione del veicolo, selezionare Subaccount come tipo di proprietà, e il subaccount corrispondente nel campo del proprietario.

Una volta creata una fattura intergroup è possibile fare una corrispondente Fattura intergroup semplicemente selezionando la prenotazione dalla lista e, dal menù, selezionare la voce Fattura.
Ovviamente è possibile selezionare anche più di una prenotazione per la stessa fattura.

Il subaccount proprietario del veicolo sarà automaticamente scelto come cliente della fattura.
Per il resto, potrai lavorare con questa fattura allo stesso modo delle fatture standard.