Clicca sull’icona dell’ ingranaggio nel menù principale, e poi sul nome della tua azienda.

La tua pagina operatore rappresenta la facciata della tua azienda verso i tuoi Business Partner, compila nel modo migliore tutti i campi.
Il campo dell’ Indirizzo riempie automaticamente anche i campi sottostanti tramite Google places.

Tra i campi a seguire, quelli bloccati sono quelli riempiti al momento della registrazione a Sengerio e non sono più modificabili.

Puoi visualizzare la tua pagina così come verrebbe vista dagli altri operatori cliccando sul pulsante in alto Vai alla visualizzazione utente.

Nell’immagine qui sotto puoi vedere un esempio parziale della tua pagina.