Visualizza la lista delle altre attività di una risorsa umana in uno dei seguenti modi:

accedi ai suoi dati e clicca sul pulsante Altre attività in basso nel tab Generale.

Dallo Scheduler autisti fai click destro (o tieni premuto, da tablet) su un’altra attività dell’autista che ti interessa e seleziona Apri.

Dallo Scheduler autisti clicca sulla freccia azzurra accanto al cognome di un autista e seleziona Altre attività.

Per inserire una nuova altra attività clicca sul + in alto nella lista, inserisci le date e, se vuoi, una descrizione.
Se le date si sovrappongono a una o più assegnazioni di quella risorsa umana, il sistema non ti permette di salvare quella attività.

Per modificare una altra attività clicca sul campo che ti interessa, scrivi il nuovo dato e salva. Per eliminarla clicca sulla voce Elimina dal menù.

Un impegno di tipo Altra attività viene considerato durante il calcolo della disponibilità, quindi per tutta la durata dell’impegno, la risorsa non risulta disponibile.