Visualizza la lista delle assenze di una risorsa umana in uno dei seguenti modi:

accedi ai suoi dati e clicca sul pulsante Assenze in basso nel tab Generale.

Dallo Scheduler autisti fai click destro (o tieni premuto, da tablet) su una assenza dell’autista che ti interessa e seleziona Apri.

Dallo Scheduler autisti clicca sulla freccia azzurra accanto al cognome di un autista e seleziona Assenze.

Dalla voce Richieste risorse umane del centro scadenze, fai doppio click su una riga, fai click destro (o tieni premuto, da tablet) e seleziona Apri, oppure clicca sulla freccia azzurra accanto al cognome.

Per inserire una nuova assenza clicca sul + in alto nella lista, inserisci le date, il Tipo (scegliendo tra Malattia, Ferie, Congedo, Recupero e Riposo settimanale) e, se vuoi, una descrizione.
Se le date si sovrappongono a una o più assegnazioni di quella risorsa umana, il sistema ti avverte e non ti permette di salvare quell’assenza.

Per modificare un’assenza clicca sul campo che ti interessa, scrivi il nuovo dato e salva. Per eliminarla clicca sulla voce Elimina dal menù.

L’assenza di una risorsa umana viene considerata durante il calcolo della disponibilità, quindi per tutta la durata dell’assenza, la risorsa non risulta disponibile.