Apri l’ Agenda o uno degli Scheduler dall’ icona del calendario nel menù principale.

Seleziona la voce di menù Attestazione di attività.

Le attività prese in considerazione sono quelle relative ai 28 giorni precedenti alla Data di inizio specificata.
Scegli una Lingua per il documento e una persona Responsabile vedi la guida Aggiungere, modificare e eliminare una persona responsabile.
Con l’opzione Stampate decidi se includere le attestazioni già stampate o meno.

Seleziona gli autisti che ti interessano dall’elenco sottostante.

Clicca su Stampa.

Per stampare l’attestazione di una singola attività vai sullo Scheduler degli autisti, fai click destro (o tieni premuto, da tablet) sull’attività in questione e seleziona la voce Attestazione di attività.

Nella finestra seleziona Lingua e Responsabile, e clicca su Stampa.

Sengerio genera un documento conforme alla normativa (CE) n. 561/2006 e lo compila automaticamente con i dati necessari, tra cui: i dati dell’azienda, della persona responsabile e dell’autista a cui si rivolge il documento. Inoltre mette una spunta nella casella in relazione al tipo di attività.

per un’ assenza di tipo Malatia viene messa una spunta al punto 14 del documento.
per un’ assenza di tipo Ferie viene messa una spunta al punto 15 del documento.
per un’assenza di tipo Congedo viene messa una spunta al punto 16 del documento.
per il turno guida relativo ad una prenotazione nella quale è stata selezionata l’opzione Esente 561, viene messa una spunta al punto 17. Questa opzioni si seleziona nei Dettagli della prenotazione.
per un’ Altra attività viene spuntato il punto 18 del documento.
per una Disposizione viene spuntato il punto 19.

Ecco un esempio