Le Attività sono il modo in cui Sengerio ti ricorda che qualcosa di importante richiede una tua azione.

Un cerchio rosso accanto alla campanella ti avvisa quando hai delle Attività da leggere.
Il numero fra parentesi ti indica quante Attività sono in attesa di una tua azione.

Clicca sulla campanella nel menu in alto per vedere le ultime Attività pending. Quelle che stai leggendo per la prima volta sono evidenziate di celeste.

Cliccando su Mostra tutto puoi visualizzare l’intera lista di Attività in sospeso.

Se ti è stato assegnato un servizio ad esempio, una notifica di Attività sarà presente fino a che non Accetti o Rifiuti l’assegnazione.
Clicca sul pulsante Azione richiesta per accedere immediatamente alla prenotazione ed alla relativa conversazione.

Sull’ Agenda, le prenotazioni che per cui è richiesta un’azione sono evidenziate in arancione.

Dalla lista completa delle attività puoi anche visualizzare, in qualsiasi momento, le attività che hai assegnato ai tuoi business partner e che questi non hanno ancora completato.
Per farlo è sufficiente selezionare l’opzione Richiede un’azione del Business Partner.