Sengerio ti permette di creare le corse condivise per unire due o più prenotazioni affinchè vengano gestite con un solo veicolo condiviso.

Vai sull’ Agenda.

Per essere incluse in una corsa condivisa, le prenotazioni coinvolte devono sovrapporsi temporalmente almeno in parte.

Per creare una corsa condivisa ci sono due modi:

Trascina una prenotazione sopra ad un’altra.

Tieni premuto il tasto CTRL, seleziona le prenotazioni che desideri unire, fai click destro e clicca su Includi nella corsa condivisa.

Gli stessi due metodi permettono anche di includere una prenotazione in una corsa condivisa già esistente.

Se assegni un veicolo o un autista ad un turno coinvolto in una corsa condivisa, verranno assegnati automaticamente anche agli altri turni.

Per rimuovere una prenotazione da una corsa condivisa selezionala, fai click destro (o tieni premuto, da tablet) e scegli Rimuovi dalla corsa condivisa.
Per rimuoverne più di una tieni premuto il tasto CTRL mentre le selezioni e fai click destro.