Visualizza la lista delle disposizioni di una risorsa umana in uno dei seguenti modi:

accedi ai suoi dati e clicca sul pulsante Disposizioni in basso nel tab Generale.

Dallo Scheduler autisti fai click destro (o tieni premuto, da tablet) su una disposizione dell’autista che ti interessa e seleziona Apri.

Dallo Scheduler autisti clicca sulla freccia azzurra accanto al cognome di un autista e seleziona Disposizione.

Per inserire una nuova disposizione clicca sul + in alto nella lista, inserisci le date e, se vuoi, una descrizione.
Se le date si sovrappongono a una o più assegnazioni di quella risorsa umana, il sistema non ti permette di salvare quella disposizione.

Per modificare una disposizione clicca sul campo che ti interessa, scrivi il nuovo dato e salva. Per eliminarla clicca sulla voce Elimina dal menù.

Le disposizioni di una risorsa umana vengono considerate durante il calcolo della disponibilità, quindi per tutta la durata dell’impegno, la risorsa non risulta disponibile.