Visualizza la lista delle manutenzioni di un veicolo in uno dei seguenti modi:

accedi ai suoi dati e clicca sul pulsante Manutenzioni in basso nel tab Generale.

Dallo Scheduler veicoli clicca sulla freccia azzurra accanto al codice di un veicolo e seleziona Manutenzioni effettuate.

Qui sotto puoi vedere come appare la lista.

Per inserire una nuova manutenzione clicca sul + in alto e, nella finestra, inserisci almeno i campi necessari (Data e Manutenzione). Nel campo Manutenzione puoi inserirne più di una scegliendo dall’elenco.

Per modificare una manutenzione fai doppio click sulla riga o clicca sulla freccia azzurra accanto alla Data. Modifica ciò che vuoi nella finestra, clicca su Continua e poi salva.

Per allegare un file (cliccando sulla clip) è necessario aver salvato la manutenzione almeno la prima volta.