Clicca sull’icona della strada nel menù principale e poi su Richieste dal sito.

Il numero nel cerchio rosso indica quante sono le richieste dal sito che devono ancora essere gestite, se non ce ne sono il numero non compare.

Se hai configurato un Configurare un collegamento al tuo sito, qui puoi osservare la lista completa delle richieste di preventivo arrivate dal tuo sito.

Quello qui sotto è un esempio di richiesta.
In alto a sinistra c’è l’ autore. Il corpo della richiesta contiene il percorso e altre informazioni. Infine, in alto a destra c’è la data di creazione e due pulsanti spiegati di seguito.

Clicca su Ignora per ignorare questa richiesta.

Clicca su Quota per aprire un nuovo preventivo con tutti i dati già inseriti.
Sengerio sceglie automaticamente il cliente in base all’indirizzo email della richiesta.
Se non c’è alcun cliente nella tua anagrafica con quell’email, ti viene proposto di crearne uno nuovo.
In ogni caso sei libero di scegliere un cliente tra quelli già esistenti.

Ricorda che se il cliente ha indicato un punto senza selezionarne uno suggerito, questo sarà visibile nella griglia del percorso, sotto lo specifico punto del percorso.
Dovrai completare il preventivo scegliendo il punto che ritieni migliore fra quelli suggeriti.

Per scoprire di più sui punti del percorso consulta la guida per Gestire il percorso e i turni nel preventivo.

Dopo aver concluso la creazione del preventivo o ignorato la richiesta, i pulsanti scompaiono.