Clicca sull’icona della persona nel menù principale e poi su Richieste risorse umane.

Il numero nel cerchio rosso indica quante sono le richieste in attesa, se non ce ne sono il numero non compare.

La lista mostra tutte le richieste ricevute dalle tue risorse umane (ferie, congedi, malattie, ecc.).
La colonna Stato mostra tre valori possibili:

In attesa, colorato in nero
Rifiutata, colorato in rosso
Accettata, colorato in verde

Per accettare una richiesta clicca sull’icona del check verde sulla riga.
Per rifiutare una richiesta clicca sull’icona della x rossa.

Fai doppio click sulla riga, clicca sulla freccia azzurra, o fai click destro (oppure tieni premuto, da tablet) e poi seleziona Apri, per visualizzare la lista delle assenze di una certa risorsa umana.