Clicca sull’icona dell’ orologio nel menù principale e poi su Scadenze veicoli.
Il numero nel cerchio rosso indica quante sono le scadenze prossime o passate, se non ce ne sono il numero non compare.

La lista si apre ordinata sul campo Scadenza, filtrata in modo tale da far vedere solo le scadenze passate o relative ai prossimi 30 giorni.
La data di scadenza è colorata in rosso se già passata, in arancione se prossima, in nero altrimenti.

Rimuovi il filtro sulla scadenza scegliendo Mostra tutto dalle opzioni in alto, oppure rimettilo selezionando Scaduti e in scadenza nei prossimi 30 giorni (opzione di default).

Clicca sulla campanella rossa o arancione in fondo a ogni riga per rimuovere la notifica relativa a quella scadenza.
Se la scadenza è configurata per ripetersi, verrà posticipata della durata indicata, altrimenti verrà semplicemente rimossa.